春節前夕校領導走訪慰問老領導、院士及高層次人才代表

發布單位:人員機構 [2020-01-12 00:00:00] 打印此信息

1月11日下午,在春節來臨之際,學校黨委書記林如鵬、校長宋獻中代表學校走訪慰問了老領導、院士及高層次人才代表。

(慰問胡軍教授)

(慰問饒芃子教授)

(慰問姚新生院士)

(慰問蘇國輝院士)

校領導深入了解了老領導和院士專家的工作和生活情況,向他們介紹了學校新校區的建設、學校“雙一流”學科和高水平大學建設的情況,及新增1個學科進入ESI全球前1%和其他取得的突出成績等。林如鵬、宋獻中認真聆聽了老領導和院士關于“雙一流”和高水平大學建設、人才引培等方面的真知灼見,並感謝他們長期以來爲學校發展所做的突出貢獻。校領導同時叮囑老領導保重身體,要求各相關部門爲老領導和人才提供優質的醫療服務。

人力資源開發與管理處、黨委教師工作部、黨委組織部、黨委宣傳部、黨政辦公室相關負責人陪同慰問。

(人力資源開發與管理處

責編:李偉苗